Un site utilisant WordPress

Football : Tournoi International de l’amitié de Gaounga arrondissement de Barienou, Taureaux FC de Kolokondé remporte le trophée.

0

Le tournoi International de l’amitié de Gaounga arrondissement de Barienou s’est achevé cet après midi du dimanche 04 Juin 2023. La grande finale a mis au prise deux formations du Bénin. Il s’agit de Taureaux FC de Kolokondé et Tourbillon fc de Gaounga.

Au terme du temps réglementaire, c’est Taureaux FC de Kolokondé qui remporte dame coupe après sa victoire de deux buts à zéro (2#0) sur son adversaire de la finale. Les deux buts ont été inscrits en seconde période. Il faut dire que cette grande finale s’est jouée en présence du Maire de la commune de Djougou Idrissou YAYA , du chef de l’arrondissement de Barienou Idrissou AMADOU, du président de la ligue de football de la Donga El Hadj Dine CONGACOU ,du président de Taureaux FC de Kolokondé Sikiriou KASSALI et bien d’autres personnalités. Le promoteur Abdel Salifou OYEOSSI dit être satisfait du bon déroulement de la compétition, notamment le fair-play et l’amitié comme le nom du tournoi l’indique.

Félicitations aux Taureaux FC de Kolokondé et du courage à Tourbillon fc de Gaounga.