Un site utilisant WordPress

TOGO D1 Lonato (J11) : ASKO trop fort pour Unisport, ASCK chute, Anges FC déçoit.

0

Le 11e acte du championnat de 1ere division togolaise, a connu son épilogue dimanche 15 janvier 2023. Fortunes diverses pour cette onzième journée de la D1 Lonato avec l’ASKO constant et Anges FC enfoncé.En match avancé le vendredi, Entente II a fait le déplacement de Kara pour défier Kakadl de Doufelgou. À l’arrivée 1 but partout entre les deux formations.Le samedi 14 janvier, deux matchs ont été au menu. A Kara, l’AS Binah qui donnait rendez-vous à Sara Sport de Bafilo a pris le meilleur (1-0) sur son adversaire du jour. Au même moment, à Lomé l’AS OTR a battu (2-0) Espoir de Zio.Quatre rencontres ont bouclé la 11e journée dimanche. Tous les regards étaient tournés vers Lomé pour vivre le derby de la capitale entre Dyto et l’AS Togo Port. À l’arrivée, les Robots Rouges l’emportent (1-0) sur les Portuaires.À Atakpamé, Tambo FC s’est donné de l’air en battant (2-1) les Anges FC de Notsè. La surprise est venue de Kpalimé avec une victoire (1-0) des Shows Boys de Gomido face aux Conducteurs ASCK. Enfin, ASKO a été sans pitié pour Unisport.

Les hommes de Jean-Paul Abalo ont corrigé (3-0) leur adversaire de Sokodé.La 11e journée de la D1 Lonato a enregistré au total 12 buts sur 7 matchs, soit une moyenne de 1,71 buts par match.