Un site utilisant WordPress

Coupe CAF :Asko de Kara s’impose à domicile 2-1 face aux tunisiens du CS Sfaxien, Nigelec domine pyramids FC.

0

Asko de Kara s’est imposé 2 buts à 1 ce mercredi 2 novembre au Stade de Kégué face au CS Sfaxien de la Tunisie.Le représentant togolais qui recevait à domicile le club tunisien dans le cadre du match aller du deuxième tour additionnel de la Coupe de la Confédération n’avait pas droit à l’erreur. Avec un Ouattara Moutalabou en forme, Asko de Kara a ouvert le score à la 44ème minute de jeu. Les visiteurs profitant d’un penalty ont égalisé à la 59ème min grâce Habessi Ashref.Le même Ouattara Moutalabou va récidiver à la 62ème minutes pour donner l’avantage à Asko de Kara.

Le champion du Togo qui prend une option pour la qualification grâce à sa victoire se déplace en Tunisie où il jouera le match retour le mercredi 9 novembre.Au Stade Tayeb Al-Muhiri de Sfax, Jean Paul Abalo et ses hommes n’auront besoin que d’un match nul qui leur ouvrira les portes de la phase de poules de la Coupe de la Confédération.

A Niamey les Nigeriens de la Nigelec ont battus les Egyptiens de pyramids FC par le score d’un but à zéro.